Проверить настройки
  Остальные        29 ноября 2017        1057         0

Отвечаем на вопрос: «Кто может позволить себе купить остров в Канаде»?

Остров в Британской Колумбии

Типичный пейзаж — сосны и камни

Ответ: кто угодно. Удивительно, но Канада продает много островов в частные руки. И цены не кусаются.

При мысли о такой покупке большинству в голову приходит белый песок, ярко-голубое небо, пальмы и вечное лето. Ничего подобного здесь, конечно, нет. Зато есть преимущества, которые не даст никакой тропический рай.

Канада — прогрессивная страна, с высокоразвитой медициной, акцентом на культурное разнообразие, и низким уровнем преступности.
На своем острове вы будете в полном уединении, но, вместе с тем, цивилизация тут в шаговой доступности. Создание инфраструктуры проходит легче, чем на земле, затерянной в океане. Часть островов продается уже с домами, водоснабжением и всем необходимым.

Здесь потрясающая природа и сравнительно мягкий климат. Хвойные леса, голубые озера, песчаные пляжи — есть на что полюбоваться.

Привычная среда. Канадская погода не шокирует русского человека культурно и биологически. Вы не будете обгорать на солнце, изнывать от жары, боятся сезона дождей и ураганов, тревожиться насчет возможных цунами. Здесь нет неизвестных тропических болезней и экзотических паразитов. В принципе почти все, чем можно заболеть в Канаде, не редкость и в Сибири. Но местные врачи это точно вылечат.

Канадцы разбираются в охоте и рыбалке, горнолыжном спорте и хождении под парусом. И, конечно же, в хоккее.

Как купить остров в Канаде

Остров на озере Ниписсинг

Этот остров стоит 150 тысяч долларов

Никаких препятствий к приобретению земли иностранцами нет. Процедура проста и прозрачна, но не пренебрегайте услугами квалифицированных брокеров и адвокатов.
Для начала выберите остров. Канада продает 25 островов в Британской Колумбии, 88 — в районе Онтарио, четыре — в Квебеке, 20 — в Новой Шотландии, три в Нью Брансуике, и два в районе Острова принца Эдуарда (информация на ноябрь 2017 года). Они находятся в океане, озерах и реках. Многие продаются «под ключ». Владения эти удовлетворяют любым запросам: большие и малые, лесистые и пустынные, с галечными или песчаными пляжами, с инфраструктурой и без.

Британская Колумбия — самая географически разнообразная провинция Канады. С востока она омывается Тихим океаном, а на западе возвышаются Скалистые горы. Благодаря теплому течению Куросио климат в прибрежных районах куда мягче, чем где-либо еще в стране.

Здесь продаются и океанские и озерные острова: самый дешевый озерный остров стоит почти 73 тысячи долларов (дешевле однокомнатной квартиры в Москве), самый дорогой — 13 миллионов, самый дешевый океанский — 229 тысяч, самый дорогой океанский — 6 миллионов.

Провинция Онтарио — наиболее населенная в Канаде, здесь на границе с США расположен знаменитый Ниагарский водопад. В основном продаются озерные и речные острова. Если у вас есть 150 тысяч долларов — прелестный островок площадью один акр, с домиком, причалом и коммуникациями ждет своего владельца.
В Квебеке большой речной остров, поросший лесом, обойдется в 299 тысяч долларов.

В Новой Шотландии вас ждет отличная рыбалка, а еще это один из самых активных рынков островов в мире. Наиболее экономичное предложение отсюда — остров в океане за 22 тысячи. Но не весь, а его часть. Хотите жить без соседей — 125 000 долларов, и остров в океане, площадью 11 акров целиком ваш.

В Нью Брансуике обратите внимание на Охотничий остров, который соединен с большой землей автомобильной дорогой.

Канадские острова прекрасно подходят и для тихой жизни на природе, и для экстремальных приключений. Нужно выбрать свой — и наслаждаться.

Новая Шотландия - крупный рынок островов

Кусочек тайги посреди озера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *